(0157) 3197 9441

Traditionelle Spezialität.

Unsere Kaminstriezel (ungarisch: Kürtöskalács) sind aus einem feinen Hefeteig, der auf eine Rolle aus Buchenholz gewickelt wird. Anschließend wird er mit Zucker bestreut und im Spezialbackofen goldbraun gebacken.

Sie können aus 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen wählen:

  • Klassisch karamellisiert
  • Zimt
  • Kakao
  • Mandel
  • Walnuss
  • Kokos
  • Mohn
  • bunte Streusel
  • Vanillezucker


Wir haben Ihnen eine kleine Fotogalerie zusammen gestellt, damit Sie einen kleinen Eindruck bekommen, wie wir unsere original ungarischen Kaminstriezel herstellen und in welchen Variationen Sie sie genießen können.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen